ITOH Aojiru - Японский зеленый сок Аодзиру "Комплекс 87" с растительными ферментами, для улучшения пищеварения, вкус яблока
Содержит экстракты из 87 ферментированных растений: овощи, фрукты, травы, орехи, водоросли. Обладает приятным яблочным вкусом.
● Аодзиру – один из секретов японского долголетия и красоты. После серьезных исследований свойств аодзиру были найдены оптимальные ингредиенты по питательным и вкусовым характеристикам: капуста кале, ростки ячменя и дягель. Иногда они используются по-отдельности, иногда вместе. Для производства Аодзиру на основе ячменя используются молодые свежие листья длиной 20-30 см. Листья ячменя содержат очень много витаминов, минералов и аминокислот. По сравнению с капустой кале, в листьях ячменя в 12 раз больше клетчатки, в 5 раз больше витамина B9 (фолиевой кислоты) и калия.
Ячменные побеги являются также источником антиоксидантных ферментов СОД, которые связаны с долголетием. Большое содержание антиоксидантов в молодых побегах ячменя помогают предотвратить повреждение клеток свободными радикалами, ускоряющими старение и способствующими образованию некоторых хронических заболеваний. Листья ячменя из-за обилия клетчатки в сыром виде человеческому желудку просто не переварить. Поэтому сок аодзиру – это единственный способ получать питательные вещества из листьев ячменя.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Он говорил «это одна из самой питательной и сбалансированной еды в природе», «идеальная еда быстрого приготовления для человека»!
● Энзимами или ферментами называются белковые молекулы-катализаторы, которые образуются в клетках животных, растений и вообще всех живых организмов. Без этих молекул-катализаторов жизнь невозможна.
Чем отличаются люди со здоровыми органами пищеварения? Все они едят богатую энзимами пищу. Поступая в организм человека, энзимы, как катализаторы, помогают усвоению остальной пищи, а нормализуя обмен веществ, способствуют потере лишних килограммов. Современный человек не получает достаточного количества энзимов с едой.
Стерилизация, пастеризация, многократные циклы замораживания и размораживания, приготовление в микроволновой печи — все эти процессы инактивируют пищеварительные ферменты и нарушают их структуру. Продукты, лишенные живых энзимов, сильно нагружают организм. Для переваривания такой еды ему приходится активизировать выработку дополнительных ферментов, а в это время синтез остальных важных веществ затормаживается. При соблюдении диет выработка пищеварительных ферментов также снижается.
Содержание энзимов в желудочном и поджелудочном соках и слюне становится скудным, поэтому человеку требуется восполнять их дефицит. Можно использовать пищеварительные ферменты животного и растительного происхождения. Животные энзимы способны вызывать привыкание, поэтому предпочтительнее принимать растительные.
В Японии очень часто происходит смена дизайна упаковки, и добавление новой рецептуры. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили несоответствия, сообщите нам пожалуйста в этом письме или комментарии к товару.
Состав:
Порошок молодого ячменя, неперевариваемый декстрин, глюкоза, экстракт ферментированных растений (неперевариваемый декстрин, ферментированные растения, декстрин), порошок концентрированного яблочного сока, ароматизатор, подкислитель (лимонная кислота), пуллулан, подсластитель (аспартам L- (Соединение фенилаланина).
Форма выпуска: 20 пакетиков по 3 г
Содержание (1 пакетик, 3 г): экстракт ферментированных растений 100 мг.
Способ применения:
1 пакетик в день, растворить в 75 мл теплой (высокие температуры снижают питательную ценность) воды, молока или другого напитка. По желанию можно добавить в приготовленные блюда.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом