Масло периллы получают методом холодного отжима из семян периллы - эфиромасличного растения из семейства яснотковых. другое название растения - перилла бразильская или перилла обыкновенная.
Масло ценно содержанием большого количества α−линолевой кислоты (до 64%), относящейся к важным ненасыщенным кислотам, необходимым организму человека для правильного функционирования организма.
Линолевая и олеиновая кислоты представлены в масле семян периллы 17% и 15% соответственно, в то время как насыщенные кислоты составляют не значительный процент от общего количества кислот.
масло периллы является единственным растительным маслом , содержащим в 2 раза больще омега-3 жирных кислот, чем рыбий жир и успешно может заменять его в качестве суплемента диеты.
Прием масла периллы поможет предотвратить кожные заболевания, постепенно снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови. Его регулярное потребление улучшает кровообращение, уменьшает воспаление суставов и оказывает положительное действие на нервную систему.
В масле периллы также содержатся ценные дубильные вещества и фенольные соединения (розмариновая кислота, лютеолин, апигенин, катехин), присущие всем растениям семейства яснотковых терпены, флавоноиды, гликозиды. Все эти фенольные соединения обладают мощными противовоспалительными , противовирусными и антибактериальными свойствами. Являются мощным антиоксидантом.
Розмариновая кислота стабилизирует клеточные мембраны, защищает от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, активно борется со свободными радикалами и является неспецифическим ингибитором многих ферментов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
3капсулы в день.
СОСТАВ:
масло семян периллы, желатин, глицерин.
(В 3ёх капсулах содержится 1000мг масла семян периллы.)
Объем 90 шт на 30 дней
В Японии очень часто происходит смена дизайна упаковки, и добавление новой рецептуры. Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили несоответствия, сообщите нам пожалуйста в этом письме или комментарии к товару.
Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом